Recette

Linguines alla puttanesca au thon

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Ces pâtes alla puttanesca vous transporteront directement en Italie!

Préparation
  1. 1

    Égouttez le thon, coupez les olives en rondelles. Pelez et hachez les oignons et l'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faites-y revenir les oignons et l'ail. Faites fondre les filets d'anchois et remuez. Assaisonnez avec la sriracha selon votre goût (commencez par une goutte) et incorporez le concentré de tomates.

  2. 2

    Versez la passata, ajoutez les câpres et les olives et laissez mijoter, 10 min, à feu doux. Ajoutez ensuite le thon bien égoutté et faites chauffer, 2 min.

  3. 3

    Faites cuire les linguines al dente selon les instructions du paquet, dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les.

  4. 4

    Dressez les linguines dans un plat, ajoutez la sauce et décorez avec le persil haché.

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Linguines alla puttanesca au thon

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