Sauté d'espadon à l'ail et aux olives
Préparation
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1
Coupez 800 g d'espadon en gros cubes et étalez-les dans un plat.
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2
Mélangez 2 gousses d'ail pressées, le jus d'1 citron, 1 petit piment rouge écrasé (facultatif), sel et poivre.
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3
Versez sur le poisson, mélangez et laissez mariner, 30 mn, au frigo.
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4
Faites revenir 4 jeunes oignons émincés dans 2 c à s d'huile d'olive, mouillez avec 20 cl de vin blanc sec, ajoutez 100 g d'olives noires dénoyautées, 1 branche de thym, 2 feuilles de laurier froissées et du poivre.
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5
Laissez mijoter, 5 mn puis ajoutez les dés de poisson avec leur marinade et laissez cuire 10 mn à feu doux en mélangeant délicatement.
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6
Servez bien chaud.