Kedgeree au céleri-rave
Préparation
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1
Pelez et écrasez l'ail. Épluchez et hachez l'oignon. Épluchez le céleri-rave et coupez-le en cubes d'environ 1 cm. Coupez le poireau en deux, coupez-le finement demi-lunes.
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2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon, l'ail, le poireau et le céleri-rave, al dente. Assaisonnez avec le curry, salez et poivrez.
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3
Ajoutez le riz, le cube de bouillon et 75 cl d'eau. Laissez cuire encore à feu doux, à couvert, 10 min. Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau. Retirez la casserole du feu et laissez reposer, 5 min.
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4
Faites cuire les œufs, 6 à 7 min. Rincez et hachez le persil. Servez le kedgeree avec du persil, les œufs durs et un chutney.