Pilons de poulet aux choux de Bruxelles rôtis
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Salez et poivrez la farine. Roulez les pilons dans la farine, aspergez-les d’un peu d’eau et roulez-les à nouveau dans la farine.
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2
Battez l'œuf avec le persil dans un bol. Mélangez le pecorino et le panko dans un autre bol. Roulez les pilons dans le premier mélange, puis dans le deuxième. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
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3
Nettoyez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux. Lavez les pommes de terre et coupez-les en quatre (sans les peler). Mélangez-les avec les choux, le thym, les lardons, le zeste de citron et 1 filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Répartissez le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson et ajoutez l'ail.
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4
Faites cuire les pilons et les légumes, 30 mn, à four chaud.
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5
Servez les légumes rôtis avec les pilons croustillants.
Astuce
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Vous pouvez remplacer le pecorino par du grana padano.