Salade de pâtes au fenouil, pommes et lard croustillant
Préparation
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1
Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes, al dente, en suivant les indications de l’emballage, égouttez-les et laissez-les refroidir. Placez 4 à 5 tranches de lard fumé entre 2 feuilles de papier absorbant et faites cuire, 1 min, au micro-ondes pour qu'elles soient croustillantes. Laissez-les tiédir et hachez-les grossièrement.
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2
Avec une mandoline, découpez le fenouil et la pomme en tranches très fines, arrosez-les de jus de citron.
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3
Dans un bol, mélangez le yaourt, la mayonnaise, le vinaigre et 1 c à c de curry, salez et poivrez. Ajoutez du curry si nécessaire. Mélangez la sauce avec les pâtes.
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4
Répartissez la pomme et le fenouil dans des assiettes, ajoutez les pâtes, parsemez de morceaux de lard fumé et décorez de pluches d'aneth.