Salade de betterave, mâche, pamplemousse et gorgonzola
Préparation
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1
Lavez la salade, essorez-la, déchirez-la grossièrement et répartissez-la dans des assiettes creuses.
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2
Pressez le demi-pamplemousse au-dessus d'un bol, ajoutez-y l'huile de noix, l'huile d'olive, du sel et du poivre, mélangez et réservez cette vinaigrette à température ambiante.
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3
Pelez le fruit entier à vif, prélevez-en les segments et coupez chacun d'eux en 3 ou 4 morceaux.
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4
Pelez et émincez l'oignon. Epluchez les betteraves si nécessaire et coupez-les en dés. Coupez également le gorgonzola en dés. Hachez grossièrement les pistaches.
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5
Répartissez, sur la salade, les segments de pamplemousse, le dés de betteraves et de gorgonzola, les rondelles d'oignon et les pistaches. Aspergez de vinaigrette et servez, à température ambiante.