Portobellos farcis
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Retirez les pieds des champignons et émincez-les. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les pieds de champignons hachés, le potiron et la courgette. Salez et poivrez.
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2
Rincez les épinards, égouttez-les et ajoutez-les dans la casserole. Ajoutez le thym et le romarin. Mélangez et poursuivez la cuisson, 5 mn.
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3
Lorsque les légumes sont cuits, farcissez-en la tête des champignons. Saupoudrez de cheddar. Faites cuire, 20 mn, à four chaud.
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4
Découpez le céleri en très petits dés. Ajoutez-le à la salade et mélangez avec la vinaigrette au yaourt.
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5
Servez les champignons farcis avec la salade.
Ingrédients pour
4 personnes- champignons (Portobello)6
- huile d'olive2 c à s
- potirons (en dés, surgelés; décongelés)450
- courgettes (en dés, surgelés; décongelés)200 g
- épinards150 g
- thym1 c à c
- romarin1 c à c
- cheddar (râpé)100 g
- céleri2 branches
- salade mélangée200 g
- vinaigrette au yaourt3 c à s
- sel et poivre