Butternuts farcis au riz sauvage
Préparation
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1
Préchauffez le four à 190 °C. Coupez les butternuts en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines, déposez-les sur une plaque de cuisson, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez et faites cuire, 40 min, à four chaud.
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2
Pendant ce temps, faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Epluchez et émincez l'oignon et l'ail. Rincez les épinards, égouttez-les. Émincez les abricots. Hachez grossièrement les noix.
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3
Dans une poêle avec 1 c à s d'huile d'olive, faites revenir l'oignon et l'ail, 3 min, ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Versez le riz cuit dans un saladier, ajoutez les abricots, les épinards et les graines de grenade, mélangez, salez et poivrez.
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4
Sortez les butternuts du four, remplissez les cavités avec le mélange de riz, répartissez les noix et prolongez la cuisson, 20 min. Servez avec le reste du riz.