Curry thaï aux crevettes, riz sauvage
Préparation
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1
Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage. Portez le lait de coco à ébullition avec la citronnelle, le gingembre et les feuilles de kaffir. Réservez hors du feu et laissez reposer.
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2
Dans une cocotte à revêtement anti adhésif, faites chauffer la pâte de curry avec un peu d'huile d'arachide, le temps d'exhaler ses arômes. Faites-y revenir, les crevettes, 2 minutes à feu moyen. Ajoutez-y le lait de coco filtré en remuant bien le fond de la cocotte. Prélevez et réservez les crevettes.
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3
A la place, faites revenir les pois gourmands, les asperges et les carottes à feu doux. Une fois cuits, ajoutez-y les crevettes et mélangez. Relevez de jus de citron, de sauce de poisson et poivre de Sichuan.
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4
Parsemez d'oignons hachés, de zeste de citron et de coriandre. Servez avec le riz sauvage.