Camembert rôti au miel, feuilletés au thym
Préparation
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1
Préchauffez le four à 220°C. Coupez la pâte feuilletée en bandes allongées, torsadez-les et répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonnez-les d'œuf battu. Parsemez un peu de thym et de sel, et enfournez 10 à 15 min.
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2
Pendant ce temps, lavez les raisins, détachez-les des tiges et mélangez-les dans un plat de cuisson avec l'huile d'olive, le miel, le sel et le poivre.
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3
Déballez le camembert, replacez-le dans la partie inférieure de sa boîte avec un morceau de papier cuisson (insérez la partie inférieure dans la partie supérieure si nécessaire).
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4
Retirez les bâtonnets du four et laissez-les refroidir. Diminuez la température du four à 180 °C et faites cuire le camembert et les raisins, 20 min.
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5
Faites griller rapidement les amandes dans une poêle à sec, puis hachez grossièrement.
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6
Dressez les raisins et les amandes sur le fromage, décorez de thym. Servez avec les bâtonnets à tremper dans le fromage.