Pain de viande Wellington
Préparation
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1
Préchauffez le four à 185 °C. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Épluchez le coing, épépinez-le et coupez la chair en dés. Nettoyez les champignons et émincez-les. Hachez le thym.
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2
Dans une poêle, faites revenir l’oignon, l'ail et le coing dans du beurre, ajoutez un filet d'eau, laissez mijoter, 20 min. Retirez de la poêle, ajoutez une noix de beurre, faites-y revenir les champignons, à feu vif, salez et poivrez.
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3
Mélangez le haché avec le coing, l’oignon, l'ail et les champignons, l'œuf, la chapelure, et le thym, sel, poivre. Formez un pain de viande, enveloppez-le dans la pâte feuilletée. Badigeonnez avec le jaune d’œuf battu, enfournez, 30 min.
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4
Pour la sauce, faites caraméliser le sucre dans un poêlon, sans remuer. Déglacez avec le vin et les deux fonds. Ajoutez le laurier et le thym, faites réduire de moitié, ajoutez une noix de beurre froid, sel et poivre. Servez la viande avec la sauce.