Recette

Curry de pintade épicé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparez le curry un jour à l'avance: il sera encore meilleur. Vous pouvez également préparer le riz cuit à l'avance. Faites-le sauter juste avant de servir. Une recette idéale pour le repas de Noël!

Préparation
  1. 1

    Épluchez et râpez le gingembre. Hachez le piment. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une poêle, faites chauffer de l'huile, faites-y dorer la viande, assaisonnez avec les épices pour poulet, salez et poivrez. Retirez la viande de la poêle.

  2. 2

    A la place, faites revenir l'oignon, l'ail, le gingembre, le piment et les épices, 2 min. Ajoutez la viande, le bouillon et le lait de coco, laissez mijoter, 10 min.

  3. 3

    Mélangez le yaourt et les cacahuètes hachées.

  4. 4

    Arrosez le curry de jus de citron et parsemez de rondelles d’oignons et servez avec le yaourt et un riz parfumé (cuit avec 1 anis étoilé, 3 clous de girofle, 4 gousses de cardamome, 1 bâton de cannelle et 2 tiges de citronnelle pour 250 g de riz).

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Curry de pintade épicé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine