Curry de pintade épicé
Préparation
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1
Épluchez et râpez le gingembre. Hachez le piment. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une poêle, faites chauffer de l'huile, faites-y dorer la viande, assaisonnez avec les épices pour poulet, salez et poivrez. Retirez la viande de la poêle.
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2
A la place, faites revenir l'oignon, l'ail, le gingembre, le piment et les épices, 2 min. Ajoutez la viande, le bouillon et le lait de coco, laissez mijoter, 10 min.
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3
Mélangez le yaourt et les cacahuètes hachées.
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4
Arrosez le curry de jus de citron et parsemez de rondelles d’oignons et servez avec le yaourt et un riz parfumé (cuit avec 1 anis étoilé, 3 clous de girofle, 4 gousses de cardamome, 1 bâton de cannelle et 2 tiges de citronnelle pour 250 g de riz).