Pilons de poulet et chou-fleur rôtis
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200°C. Dans une assiette creuse, mélangez 2 c à s d'huile d'olive avec le jus de citron, l'origan, le cumin et l'ail. Trempez le poulet dans ce mélange et déposez-le dans un plat de cuisson. Faites-le cuire, 15 min, à four chaud.
-
2
Découpez le chou-fleur en tranches épaisses, répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez le chou-fleur dans le four, retournez le poulet et poursuivez la cuisson, 15 min.
-
3
Pour la salsa, hachez grossièrement les olives. Dans un bol, mélangez-les avec les câpres, le persil, le jus et le zeste de citron, ajoutez un peu d’huile d'olive, salez et poivrez.
-
4
Avant de servir, versez la salsa sur le chou-fleur et décorez d’origan.
Astuce
-
1
Épongez le poulet avec du papier absorbant avant de le tremper dans les épices.