Gratin de cabillaud, chorizo, poireaux et patates douces
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Pelez les patates douces, coupez-les en tranches très fines avec une mandoline. Découpez le chorizo en cubes. Épluchez et émincez l'oignon. Nettoyez les poireaux, coupez-les en rondelles.
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2
Dans une casserole, faites revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le chorizo et faites-le sauter, 3 min. Ajoutez les poireaux, assaisonnez d'aneth et de thym, salez et poivrez. Déglacez avec le fumet de poisson et la crème de soja, laissez réduire, à feu doux.
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3
Dans un plat allant au four, déposez le poisson, salez et poivrez. Versez la préparation et recouvrez de tranches de patates douces, arrosez d'huile, parsemez de gruyère et faites cuire, 15 min, à four chaud.