Recette

Pâtes au poulet, ricotta et sauce tomate

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Une recette rapide et gourmande, qui mettra tout le monde d'accord!

Préparation
  1. 1

    Versez la passata de tomates dans une casserole et faites-la réduire à feu doux pendant 20 minutes.

  2. 2

    Pendant ce temps, portez 1l d'eau à ébullition. Émiettez-y deux cubes de bouillon de poulet. Ajoutez le poulet et laissez-le pocher, 10 à 12 min. Retirez-le de la casserole et laissez-le refroidir.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes dans 1,5l d'eau et 3 cubes de bouillon. Égouttez-les.

  4. 4

    Lorsque le poulet a suffisamment refroidi, effilochez la viande.

  5. 5

    Ajoutez les lanières de poulet à la passata et mélangez bien. Incorporez-y les pâtes. Répartissez dans les assiettes, garnissez d'une cuillerée de ricotta, de zeste de citron et d'origan.

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Pâtes au poulet, ricotta et sauce tomate

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