Pâtes au poulet, ricotta et sauce tomate
Préparation
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1
Versez la passata de tomates dans une casserole et faites-la réduire à feu doux pendant 20 minutes.
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2
Pendant ce temps, portez une casserole d'eau à ébullition. Émiettez-y deux cubes de bouillon de poulet. Ajoutez le poulet et laissez-le pocher, 10 à 12 min. Retirez-le de la casserole et laissez-le refroidir. Faites cuire les pâtes dans la même eau de cuisson, selon les instructions de l'emballage, égouttez-les.
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3
Faites cuire les pâtes dans la même eau de cuisson, selon les instructions de l'emballage, égouttez-les.
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4
Lorsque le poulet a suffisamment refroidi, effilochez la viande à l'aide de deux fourchettes.
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5
Ajoutez les lanières de poulet à la passata et mélangez bien. Incorporez-y les pâtes. Répartissez dans les assiettes, garnissez d'une cuillerée de ricotta, de zeste de citron et d'origan.