T-bone à la moutarde
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Pour les frites, épluchez les pommes de terre, découpez-les en frites grossières. Épluchez et émincez l'ail. Mélangez les frites avec l'ail, l'huile d'olive, le paprika, les feuilles de romarin, le sel et la polenta. Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites cuire, 45 min, à four chaud.
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2
Séchez la viande. Épluchez et pressez l’ail. Lavez le thym et égouttez-le.
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3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte. Salez et poivrez la viande, faites-la cuire 3 à 4 min de chaque côté. Ajoutez le beurre, l'ail et le thym, laissez mousser et récupérez le beurre pour le verser sur la viande, en continu pendant 2 min.
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4
Disposez les frites dans un plat. Déposez la moutarde sur la viande, coupez-la en tranches épaisses avant de servir.