Mousse aux fraises
Préparation
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Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Rincez les fraises, coupez-les en deux, mettez-les dans une casserole avec le jus de citron et un peu d'eau. Faites bouillir un moment puis ajoutez les guimauves, remuez jusqu'à ce qu’elles aient fondu, ôtez du feu. Pressez bien la gélatine, incorporez-la soigneusement aux fraises chaudes.
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2
À l’aide d’un robot, mixez le tout pour obtenir une texture onctueuse. Battez la crème et incorporez-la aux fraises. Versez dans des ramequins et réservez au frigo, 2h minimum.
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3
Rincez les fruits, coupez les plus gros en cubes de la taille d'une bouchée. Ajoutez-y le sucre, la menthe et le jus de citron.
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4
Décorez les mousses avec les fruits, une feuille de menthe et éventuellement des petites guimauves supplémentaires.
Bonne idée
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Pour varier, ajoutez 2 c à s de chocolat blanc fondu pour décorer les mousses.