Recette

Moules au cidre et aux courgettes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette qui change un peu!

Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Rincez la courgette, découpez-la en fines lanières à l'aide d'un couteau ou d'un spiralizer.

  2. 2

    Faites revenir le tout dans une casserole, avec l'huile d'olive. Rincez les moules, égouttez-les et ajoutez-les dans la casserole, laissez mijoter un moment. Déglacez avec le cidre, ajoutez l'estragon, salez et poivrez et faites, 4 à 5 min, à couvert.

  3. 3

    Répartissez les moules dans des bols et servez éventuellement avec du pain de seigle frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Moules au cidre et aux courgettes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine