Pistolets aux boulettes et au chou-rave mariné
Préparation
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1
Épluchez le chou-rave et coupez-le en fines tranches à la mandoline. Épluchez et émincez l’échalote. Placez le tout dans un bocal propre.
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2
Dans un poêlon, faites chauffer le vinaigre de cidre avec l’eau, le sucre et 1 c à c de sel, remuez jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Versez ce mélange dans le bocal, mélangez, refermez et laissez mariner, 2 h minimum.
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3
Incisez les saucisses, récupérez la chair, assaisonnez-la de garam masala (ou de ras-el-hanout) et formez 4 boulettes. Faites-les dorer à feu doux, dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive.
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4
Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec la harissa et le paprika fumé. Coupez les pistolets en deux, tartinez les 2 moitiés avec la mayonnaise, ajoutez les boulettes et les légumes marinés. Décorez de persil et servez aussitôt.