Biscuits aux cacahuètes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 150 °C. Répartissez les cacahuètes dans une plaque de cuisson et faites-les griller 20 min. Laissez refroidir et ouvrez-les en deux.
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2
Au batteur, travaillez le beurre fondu avec la cassonade, la moitié du beurre de cacahuètes et la pâte de dattes. Incorporez la farine et le bicarbonate de sodium. Mélangez bien et réservez la pâte, 30 min, au frigo. Préchauffez le four à 180 °C.
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3
Prélevez des boules de pâte de la taille d’une noix et roulez-les entre vos paumes. Passez-les dans le sucre vanillé et aplatissez-les légèrement, en quinconce, sur une plaque à four tapissée de papier cuisson. Enfournez, 12-15 min jusqu’à ce que les bords soient dorés.
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4
Laissez-les refroidir avant de les tartiner d’une couche de beurre de cacahuètes et d’y déposer des demi-cacahuètes en corolle.