Lasagne de légumes
Préparation
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1
Nettoyez tous les légumes pour la sauce bolo et coupez-les en cubes. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Laissez mijoter, 1 h, à feu doux.
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2
Faites cuire le haché à la poêle et ajoutez-le à la sauce.
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3
Détaillez grossièrement la courgette et faites-la revenir à la poêle dans de l’huile d’olive. Faites-la colorer légèrement. Salez, poivrez et assaisonnez de poudre de curry. Débarrassez la courgette dans le bol du mixer (de préférence un haut bol), et remplissez-le (le bol doit être rempli avec la moitié de la courgette et l’autre moitié de lait de riz, si nécessaire, mixez la courgette en deux fois). Si nécessaire, salez, poivrez et assaisonnez de curry.
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4
Préchauffez le four à 180 °C. Montez la lasagne: en dessous, la sauce bolo, ensuite les feuilles de lasagne crues, puis, une couche de sauce à la courgette et vous répétez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’ingrédients. Enfournez pour 25 mn. Servez aussitôt.