Gaspacho tomates-fraises
Préparation
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Rincez les fraises, retirez les couronnes, coupez-les en deux. Rincez les tomates, coupez-les en gros dés. Rincez le poivron, coupez-le en dés.
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2
Dans un robot, mixez finement les fraises et les légumes, ajoutez le vinaigre, le jus de citron et 4 c à s d'huile d'olive. Salez et poivrez, réservez au frigo, 1h minimum.
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3
Pendant ce temps, rincez le basilic, égouttez-le et retirez les feuilles des tiges. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec et laissez-les refroidir.
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4
Rectifiez l’assaisonnement du gaspacho, répartissez-le dans des bols. Parsemez les pignons de pin, ajoutez 1 c à c de pesto, quelques feuilles de basilic, du poivre fraîchement moulu et un peu d'huile d'olive.
Bonne idée
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1
Préparez votre propre pesto en mixant une poignée de basilic avec une gousse d'ail, des pignons de pin grillés et de l'huile d'olive.