Recette

Salade de fusillis au melon et à l’aubergine

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade végétarienne estivale qui fait la part belle aux féculents et aux légumes.

Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les fusillis selon les instructions de l’emballage. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les. Coupez le melon en quartiers. Épépinez et pelez-les.

  2. 2

    Coupez l’aubergine en tranches de 1 cm, faites-les griller à la poêle, avec de l’huile d’olive, 3 min de chaque côté, salez, poivrez et laissez égoutter sur du papier absorbant.

  3. 3

    Pour la vinaigrette, mélangez 3 c à s d’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde de Dijon et le miel, mélangez, salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez les pâtes dans les assiettes, ajoutez les quartiers de melon et les tranches d’aubergine, nappez de vinaigrette, parsemez de copeaux de parmesan et décorez de persil plat.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de fusillis au melon et à l’aubergine

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine