Recette

Salade d'aubergines grillées au berloumi et vinaigrette au cottage cheese

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Une salade légère parfaite pour l'été!

Préparation
  1. 1

    Coupez l'aubergine en tranches, dans le sens de la longueur. Découpez également le berloumi. Badigeonnez les tranches d'aubergine d'huile d'olive et saupoudrez-les de garam masala. Dans une poêle bien chaude, faites griller les aubergines et le berloumi jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  2. 2

    Pendant ce temps, rincez et essorez les pois chiches en boîte et faites-les griller à l’huile d’olive bien chaude pour qu'ils soient croustillants. Assaisonnez avec la poudre de cumin, le sel et le poivre.

  3. 3

    Coupez les tomates cerises en deux, mélangez-les avec le vinaigre balsamique et un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

  4. 4

    Mélangez la moutarde, la poudre de curry et le jus de citron avec le cottage cheese.

  5. 5

    Pour le dressage, répartissez les pois chiches, les légumes et les tranches de berloumi grillé dans une belle assiette. Arrosez de vinaigrette au cottage cheese et décorez avec les herbes fraîches.

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