Gnocchis au poulet et poireaux rôtis
Préparation
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1
Découpez le poulet en morceaux égaux. Nettoyez les poireaux, découpez-les en deux dans le sens de la longueur.
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2
Dans une poêle bien chaude, faites griller les poireaux, 3 min, de chaque côté. Versez le bouillon et laissez mijoter, 5 à 10 min, à couvert.
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3
Dans une poêle, faites dorer le poulet et les gnocchis avec un peu d’huile d’olive. Émiettez-y le fromage, versez le lait concentré. Laissez mijoter, 2 min, salez et poivrez.
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4
Ajoutez les poireaux aux gnocchis, servez avec de la roquette.
Ingrédients pour
4 personnes- filets de poulet400 g
- blancs de poireaux3
- bouillon de légumes20 cl
- gnocchis (prêts à l'emploi)400 g
- lait concentré (non sucré)10 cl
- roquette1 poignée
- huile d'olive
- sel et poivre