Boeuf Stroganoff
Préparation
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1
Découpez 600 g de steak en fines lamelles. Salez et poivrez. Dans une poêle, avec du beurre, faites-les cuire rapidement. Ajoutez 1 oignon haché et 150 g de champignons coupés en deux. Ajoutez 3 c à c de paprika et 1 c à c de paprika fumé. Laissez mijoter, 5 mn.
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2
Dans une casserole, faites fondre 2 c à s de beurre et saupoudrez de 2 c à s de farine. Mélangez bien et versez, petit à petit, 50 cl de bouillon de bœuf, en remuant. Laissez mijoter. Versez sur la viande et les légumes. Découpez une courgette en rubans et ajoutez-la.
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3
Pendant ce temps, faites cuire 400 g de nouilles aux œufs, égouttez-les et ajoutez-les à la casserole. Servez avec une généreuse quantité de crème épaisse et de persil haché.