Rouleaux de poulet laqués au brocoli
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 185 °C. Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde et 3 c à s d'huile d'olive. Ouvrez les filets en 2, en portefeuille puis, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et sous un film alimentaire, aplatissez-les sur 5 mm d'épaisseur., salez et poivrez. Badigeonnez-les de marinade et roulez-les, coupez les rouleaux en 2.
-
2
Découpez les brocolis en tranches épaisses, déposez-les dans un plat de cuisson, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez, faites cuire, 12 min, à four chaud.
-
3
Déposez le poulet avec les brocolis et poursuivez la cuisson, 20 à 25 min. Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients dans un bol.
-
4
Décorez d’épinards et servez avec une généreuse cuillerée de sauce.