Pain de viande à la livèche, mayonnaise à l'ail noir
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et émincez l’échalote et l’ail. Dans une poêle, faites-les revenir avec un peu d’huile d'olive, 3 min.
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Mélangez la viande avec l'ail, l'échalote, la livèche, l'œuf, la moutarde et la chapelure. Ajoutez le piment et le paprika, salez et poivrez.
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Façonnez le pain de viande, posez-le dans un plat et enfournez, 40 à 45 min.
Pour la la mayonnaise
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Dans un bol, mélangez les jaunes d’œufs et la moutarde. Ajoutez l’huile en filet, en fouettant et délayez avec le vinaigre et un filet de jus de citron. Ajoutez quelques gousses d'ail noir pelées et la livèche.
Bon à savoir
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Si vous ne trouvez pas de livèche, remplacez-la par du céleri vert dont le goût est proche.