Recette

Tortilla au poulet et champignons

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La recette parfaite pour écouler des œufs en trop! Utilisez un moule rectangulaire de 21x23cm.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites pocher le poulet dans le bouillon, 20 min à feu moyen. Dans un bol, battez les œufs avec la crème soja, ajoutez le thym, salez et poivrez. Ôtez le poulet du bouillon, découpez-le en morceaux.

  2. 2

    Épluchez et émincez l'ail. Découpez les oignons en lanières obliques, réservez-en un peu pour la finition.

  3. 3

    Coupez les plus gros champignons en morceaux. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'ail et 1 c à s d'huile d'olive. Déglacez avec la sauce soja, poivrez.

  4. 4

    Huilez et farinez le moule. Versez-y la moitié du mélange d'œufs, répartissez la moitié du poulet, des champignons et des oignons, recouvrez de la moitié du fromage de chèvre. Versez le reste des œufs et des autres ingrédients, terminez avec le fromage.

  5. 5

    Faites cuire, 25 min, à four chaud ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite. Démoulez immédiatement la tortilla, découpez-la en gros morceaux et décorez d'oignon avant de servir.

Bonne idée
  1. 1

    C'est délicieux avec une salade de brocoli rôti au four et de noix.

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Tortilla au poulet et champignons

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