Croquettes de saumon à la crème d'avocat
Préparation
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1
Préparez 3 assiettes profondes: une avec de la farine, une avec les œufs battus et une avec la noix de coco.
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2
Découpez le saumon en cubes d’environ 4 cm. Roulez-les dans la farine et secouez-en l'excédent. Roulez-les ensuite dans les œufs battus puis dans la noix de coco. Réservez au frais jusqu’à utilisation.
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3
Épluchez l'avocat, ôtez le noyau, récoltez la chair, arrosez-la de jus de citron. Dans un robot, mettez l’avocat, le wasabi et le yaourt, mixez finement jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse, salez et poivrez. Ajoutez du jus de citron supplémentaire selon votre goût.
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4
Dans une friteuse, faites cuire les cubes de saumon, 3 min, à 180 °C (ou à la poêle), servez avec la crème d'avocat.