Ceviche de saumon, salade de pamplemousse et fenouil
Préparation
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1
Préchauffez le four à 185 °C. Découpez le pain en très fines tranches, répartissez-les sur une plaque de cuisson, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire, 5 à 8 min et laissez refroidir.
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2
Découpez le saumon en très fines lanières, déposez-les dans un plat. Épluchez et émincez l'échalote. Râpez le gingembre. Dans un bol, mélangez l'échalote, ½ c à c de gingembre, le jus de citron et 2 c à s d'huile d'olive, mélangez et versez sur le saumon. Réservez au frais, 30 min.
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3
A l’aide d’une mandoline, découpez le fenouil et les radicchios en tranches très fines. Epluchez le pamplemousse, découpez-le en très fines tranches
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4
Dans un saladier, mélangez le fenouil, les radicchios et le pamplemousse, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Salez et poivrez le poisson selon votre goût.
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5
Répartissez la salade de fenouil sur le poisson, servez avec les morceaux de pain.