Sucettes de gaufres de Bruxelles
Préparation
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1
Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir. Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Mélangez la farine, le sucre vanillé, le lait et les jaunes d’œufs en pâte lisse, en ajoutant un peu de lait ou d’eau si nécessaire.
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2
Montez les blancs d’œufs en neige, incorporez-les délicatement à la pâte, couvrez et laissez reposer, 1 h, à température ambiante.
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3
Faites cuire les gaufres dans un moule graissé bien chaud et laissez-les refroidir sur une grille.
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4
Faites fondre les 2 sortes de chocolat, séparément. Coupez les gaufres en deux, trempez-en partiellement la moitié dans le chocolat noir ou au lait et l’autre moitié partiellement dans le chocolat blanc, décorez-les de perles, étoiles… en sucre, de granulés de chocolat, etc. et servez.