Recette

Gaufres express au cacao

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Tartinez les gaufres d’une fine couche de gelée ou de confiture de myrtilles, nappez-les de yaourt à la grecque et terminez par des myrtilles fraîches.

Préparation
  1. 1

    Faites fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie, laissez-le refroidir et incorporez-y le cacao.

  2. 2

    Mélangez la farine, le sucre et le sel dans un saladier, ajoutez les œufs, le beurre fondu au cacao, la vanille et les myrtilles. Mélangez en pâte homogène et lisse.

  3. 3

    Faites cuire les gaufres dans un moule graissé et bien chaud, laissez-les refroidir, au fur et à mesure, sur une grille et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gaufres express au cacao

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine