Nasi goreng au saumon
Préparation
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1
Faites tremper le freekeh dans de l'eau tiède, 10 min.
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2
Nettoyez les haricots et les mange-tout, coupez-les en fines lanières, dans le sens de la longueur. Laissez décongeler les pois, nettoyez le brocoli. Dans de l’eau bouillante salée, faites blanchir les légumes, 2 min, puis passez-les sous l'eau glacée et égouttez-les.
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3
Préchauffez le four à 180 °C. Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire le freekeh, 15 min, égouttez-le. Faites cuire le saumon, 15 min, à four chaud.
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4
Faites chauffer les huiles dans une poêle, faites-y revenir les légumes. Ajoutez le freekeh, mélangez. Versez le jus de citron, les sauces soja. Dans une poêle, faites cuire les œufs sur le plat, salez et poivrez. Émiettez-le.
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5
Répartissez la préparation dans les assiettes, déposez les œufs et le saumon par-dessus. Garnissez de quartiers de citron et de coriandre avant de servir.