Boulettes de poisson au yaourt curry-mangue
Préparation
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1
Découpez le poisson en gros morceaux. Hachez grossièrement les oignons. Au robot, mixez finement le poisson, les oignons, l'aneth, l'œuf et les amandes, salez et poivrez. Réservez au frigo.
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2
Pour le yaourt, épluchez la mangue, découpez-la en morceaux. À l’aide d’un robot, mixez finement tous les ingrédients ensemble. Assaisonnez avec le piment et salez, réservez au frigo.
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3
Préchauffez le four à 200 °C. Formez de petites boulettes avec le poisson, répartissez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'huile d'olive et faites cuire, 10 à 12 min, à four chaud (ou faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive). Servez avec la sauce à la mangue.
Conseil
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1
Utilisez un poisson blanc ferme comme la lingue ou le sébaste, plus faciles pour former des boulettes.