Purée de panais au fromage, burger de légumes
Préparation
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1
Épluchez les pommes de terre, découpez-les en morceaux, faites-les cuire, 20 min, dans de l'eau bouillante salée. Épluchez les panais, découpez-les en dés, ajoutez-les aux pommes de terre pour les 10 dernières minutes de cuisson.
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2
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec, déposez-les sur du papier absorbant. Découpez le fromage en dés. Rincez les épinards, égouttez-les bien.
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3
Égouttez les pommes de terre et les panais, écrasez-les en purée avec une noix de beurre, un filet de lait, le jaune d’œuf et un peu de muscade, salez et poivrez. Faites chauffer la purée, à feu doux, ajoutez les épinards et laissez-les rétrécir.
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4
Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle, faites-y cuire les burgers selon les instructions de l'emballage.
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5
Servez la purée avec les burgers, décorez d’une cuillerée de cornichons, de cubes de fromage et parsemez de pignons de pin.
Conseil
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1
Remuez constamment vos épinards dans la purée pour qu’elle ne brûle pas.