Crumble de légumes d’hiver amandes et feta
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et râpez l’ail. Pelez les oignons et émincez-les. Pelez le butternut, les patates douces, les panais et les carottes et coupez-les en dés de même taille.
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2
Versez les légumes, les oignons et l’ail dans un saladier, arrosez d’huile d’olive, saupoudrez de paprika fumé et de cumin, salez, poivrez et mélangez.
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3
Répartissez le tout dans un plat de cuisson huilé et enfournez, 15 min.
Pour la pâte à crumble
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1
Coupez le beurre en dés, mettez-les dans un saladier. Ajoutez-y la farine, la fécule de maïs, la poudre d’amandes et malaxez du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte sablée.
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2
Sortez le plat du four et saupoudrez les légumes de feta en dés, puis de pâte à crumble.
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3
Augmentez la chaleur du four à 210°C et enfournez, 30 min, sur chaleur tournante. Si le crumble n’est pas assez doré, n’hésitez pas à utiliser l’option grill de votre four pour les 5 dernières minutes de cuisson.