Cocotte aux légumes d'hiver et quinoa
Préparation
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1
Nettoyez tous les légumes et coupez-les grossièrement. Épluchez et émincez les oignons et l’ail. Préchauffez le four à 180 °C.
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2
Dans une cocotte, faites revenir les oignons et l’ail avec un filet d’huile d’olive, 3 min. Ajoutez les légumes et le baharat, mélangez. Dans un grand bol, mélangez la farine, la sauce soja et le bouillon, versez le tout dans la cocotte.
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3
Ajoutez le bouquet garni, le clou de girofle et les baies de genévrier, couvrez et enfournez, 30 min.
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4
Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire le quinoa selon les instructions de l'emballage. Faites-le revenir rapidement avec le curcuma et un peu d'huile d'olive, ajoutez le persil, salez et poivrez.
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5
Parsemez d’origan et de romarin avant de servir.
Bon à savoir
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1
Le baharat est le nom donné à un mélange d’épices dont la base est de la poudre de boutons de roses et de la cannelle. On en trouve de plus en plus dans les supermarchés.