Quinoa aux légumes et à la feta
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les betteraves en 4. Épluchez les oignons rouges, coupez-les en 4. Rincez les oranges, coupez-les en 4. Sur une plaque de cuisson, mélangez le tout avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mettez la feta dans un plat de cuisson, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez le tout, 15 min.
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2
Dans de l’eau bouillante, faites cuire le quinoa avec le cube de bouillon, selon les indications de l’emballage, égouttez et égrenez-le. Ciselez le persil, incorporez-le au quinoa avec 1 c à s d’huile d’olive, les graines de courge, de tournesol et de lin, salez, poivrez.
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3
Déposez les légumes sur le quinoa, émiettez-y la feta, décorez de persil. Dans un bol, mélangez le pesto avec le tahini, parsemez de graines de sésame. Servez sans attendre.