Spaghettis de butternut au pesto d'avocat, scampis et roquette
Préparation
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1
Laissez décongeler les scampis. Coupez les butternuts en quatre, dans la longueur, épépinez-les. Récupérez la chair et découpez-la en spaghetti à l'aide d'un coupe-spirale.
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2
Pour le pesto, mixez les avocats, le basilic, la roquette, les noix, l'ail et le jus des citrons, salez et poivrez.
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3
Décortiquez les scampis mais laissez la queue. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, faites-y revenir les scampis jusqu'à ce qu’ils soient croustillants, réservez-les.
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4
Remettez de l’huile dans la poêle et faites cuire les spaghetti, 3 min.
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5
Répartissez-les sur des assiettes, ajoutez une cuillerée de pesto et les scampis, décorez de roquette, salez et poivrez.