Recette

Brochettes de poisson, spaghettis au pesto de roquette

  • Temps:
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À préparer au barbecue en été!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée, selon les instructions de l’emballage.

  2. 2

    Préparez le pesto. Hachez la roquette grossièrement. Dans un blender, mettez la roquette avec le parmesan, l’ail, les pignons de pin et 4 c à s d’huile d’olive. Mixez finement et ajoutez un filet d’huile d’olive jusqu’à obtention de la consistance souhaitée. Salez, poivrez.

  3. 3

    Coupez les poissons en dés et le citron en rondelles. Sur des piques en bois, alternez dés de saumon, dés de lotte, crevettes bouquet et rondelles de citron. Enduisez les brochettes d’huile d’olive et assaisonnez-les de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Faites-les griller dans une poêle, environ 3 min de chaque côté.

  4. 4

    Mélangez le pesto de roquette avec les spaghettis. Dressez les pâtes dans les assiettes, surmontez d’une brochette et garnissez de roquette.

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Brochettes de poisson, spaghettis au pesto de roquette

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