Buffet de burgers DIY
Préparation
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1
Épluchez les patates douces et faites-les cuire, 20 min, dans de l'eau bouillante salée. Mixez les flocons d'avoine à l’aide d’un robot. Égouttez les patates douces, écrasez-les en purée avec l'œuf, ajoutez les flocons d'avoine, le persil et un peu de paprika, salez et poivrez. Formez des burgers et roulez-les dans le panko. Laissez-les durcir au frigo.
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2
Découpez le concombre, les tomates et les cornichons en tranches. Rincez la mâche. Mettez toutes les garnitures dans de petits bols. Coupez l'avocat en deux, récupérez la chair et mélangez-la avec la feta pour obtenir une crème onctueuse. Ajoutez le jus de citron, salez et poivrez.
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3
Mettez tous les ingrédients sur la table. Coupez les pains en deux et faites-les griller, sur chaque face. Faites cuire les burgers dans des caquelons de table (ou faites-les à l'avance et gardez-les au chaud).
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4
Tartinez le dessous des pains avec la crème d'avocat, déposez la mâche et un burger de patate douce. Garnissez de concombre, de tomates et de cornichons, refermez avec le dessus des pains.
Bonne idée
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1
Délicieux avec des pommes de terre, des croquettes ou des rösti.