Burger grillé et coleslaw
Préparation
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1
Préparez la coleslaw: rincez le chou blanc et émincez-le en fines lanières (éventuellement au robot). Épluchez la carotte et râpez-la finement.
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2
Mélangez le chou blanc et la carotte avec le vinaigre de vin blanc et laissez reposer, 1 h, au frigo.
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3
Mélangez les légumes avec la mayonnaise, le raifort râpé et le sucre. Salez, poivrez.
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4
Divisez la viande en quatre portions et formez des hamburgers. Faites-les griller au barbecue. Salez, poivrez.
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5
Faites griller brièvement les côtés coupés des petits pains au barbecue. Garnissez-les de coleslaw et d’un burger.
Astuce
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1
Vous pouvez remplacer le bœuf haché par du haché mélangé ou du haché de volaille. Assaisonnez la viande hachée avec des épices qui s’accordent bien avec la coleslaw, comme de la menthe ou de la coriandre hachée, du cumin en poudre, de l’ail écrasé.