Burgers de patates douces
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 ° C. Lavez les patates douces. Posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez-les d'huile d'olive et faites cuire, 15 mn, à four chaud.
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2
Pelez-les et récupérez la chair. Versez-la dans le bol du mixer et mixez-la grossièrement, par à-coups, avec 150 g de haricots blancs, l'œuf, la farine, la chapelure Panko, le persil, l'ail, le poivre de Cayenne et du sel. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement. Si la préparation vous semble trop liquide, ajoutez un peu de chapelure.
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3
Façonnez des burgers avec la préparation et faites-les dorer, 10 mn, au four, en les arrosant d'un peu d'huile d'olive. Retournez-les à mi-cuisson.
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4
Coupez les poivrons en lanières. Pelez l'avocat et écrasez la chair avec la crème épaisse, assaisonnez avec le jus de citron, du sel et du poivre.
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5
Coupez les pistolets en 2, garnissez-les de roquette et posez un burger de patate douce par-dessus. Ajoutez des lanières de poivrons grillés, le reste des haricots blancs et une c à s généreuse de sauce à l'avocat.