Sucettes au potiron et au bleu
Préparation
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Épluchez le potiron, découpez la chair en dés de 0,5 cm. Dans une poêle, faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, salez et poivrez, laissez refroidir.
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Préchauffez le four à 180 °C. Battez le jaune d’œuf. Découpez 24 disques (ou étoiles) dans la pâte feuilletée. Recouvrez la moitié des disques de cubes de potiron et de fromage. Déposez un bâtonnet bien au centre de la pâte, badigeonnez les bords avec le jaune d’œuf. Refermez avec l’autre moitié des disques et appuyez bien sur les bords.
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3
Répartissez les sucettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez de jaune d’œuf, décorez d'une feuille de sauge. Faites cuire, 20 min, à four chaud ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez refroidir et servez.
Bon à savoir
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C'est tout aussi délicieux avec de la feta ou du chèvre.