Petites pizzas sapins de Noël
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 230 °C. Épluchez la pomme de terre, découpez-la en deux et faites-la cuire dans de l'eau bouillante salée. Égouttez la pomme de terre et découpez-la en petits cubes. Faites chauffer le beurre dans une poêle, faites-les y revenir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
-
2
Découpez la mortadelle en cubes. Déroulez la pâte à pizza et utilisez un emporte-pièce pour découper des arbres de Noël. Dans un bol, mélangez la crème avec le thym et la ciboulette, salez et poivrez.
-
3
Badigeonnez les sapins de crème, parsemez de mozzarella, ajoutez les pommes de terre et la mortadelle. Faites cuire, 10 à 12 min, ou jusqu'à ce que les pizzas soient croustillantes. Saupoudrez de pistaches avant de servir.
Prenez de l'avance!
-
1
Faites cuire la pomme de terre, assaisonnez la crème, découpez les pizzas (déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, couvrez, réservez au frigo), découpez la mortadelle.