Salade aigre-douce aux champignons des bois et burrata
Préparation
-
1
Pelez et écrasez l’ail. Émincez les shiitakes.
-
2
Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y revenir, à feu vif, les shiitakes et les champignons des bois. Ajoutez l’ail, la sauce soja, le sirop d’érable et les flocons de chili. Poursuivez la cuisson, 1 min, en mélangeant puis ôtez du feu.
-
3
Faites griller les cacahuètes dans une poêle à sec et hachez-les grossièrement.
-
4
Mélangez les feuilles d’épinards et la roquette avec quelques gouttes de jus de citron, 1 c à c d’huile d’olive, sel et poivre. Émincez l’oignon rouge en très fines rondelles.
-
5
Garnissez l’assiette de salade, disposez ensuite les champignons, l’oignon rouge et la burrata. Saupoudrez de cacahuètes hachées.