Pain au brocoli et salade de crabe
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Tapissez-en la plaque de papier sulfurisé.
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2
Nettoyez le brocoli, séparez-le en fleurettes, mixez-les finement et mélangez-les avec la poudre d’amandes, les œufs, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
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3
Versez cette préparation sur le papier sulfurisé et aplatissez-la, à la spatule, en un rectangle d'environ 1,5 cm d’épaisseur. Enfournez, 30 mn, puis laissez refroidir.
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4
Epépinez le poivron et coupez-le en tout petits dés. Coupez les tomates en fines rondelles. Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Lavez et essorez la roquette.
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5
Egouttez la chair de crabe et mélangez-la, dans un bol, avec le yaourt, la mayonnaise, le jus de citron vert, le poivron, les jeunes oignons, du sel et du poivre. Coupez le pain aux brocolis en portions de même taille, recouvrez-en la moitié de salade de crabe, de rondelles de tomates et de roquette et recouvrez avec l’autre moitié. Maintenez éventuellement les sandwiches fermés avec des bâtonnets en bois et servez.