Feuilletés aux saucisses et aux coings
Préparation
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1
Préchauffez le four à 190 °C. Découpez les coings en très petits morceaux. Ajoutez-les à la viande hachée, assaisonnez de cannelle, salez et poivrez. Roulez la viande en 4 saucisses de la longueur des carrés de pâte.
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2
Déposez les saucisses au centre de la pâte et roulez-les. Placez-les, couture vers le bas, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Battez le jaune d'œuf et badigeonnez-le sur la pâte.
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3
Faites cuire, 25 à 30 min, à four chaud. Laissez tiédir et servez avec la compote de coings et de figues.
Pour les coings pochés*
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1
Pelez et épépinez 6 coings, ôtez les cœurs et découpez-les en quartiers, arrosez-les avec 2 c à s de jus de citron. Dans une grande casserole, versez 1,5 d’eau, 300 g de sucre, 2 c à s de fleur d'oranger et 1 gousse de vanille, portez à ébullition. Ajoutez les coings et faites-les pocher, 1 h, à feu doux. Laissez-les refroidir dans le jus. Vous pouvez maintenant le récupérer pour l'utiliser dans des préparations.