Papardelles aux saucisses
Préparation
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Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes, al dente. Rincez l'endive, hachez-la finement. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
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2
Faites revenir l'endive, l'oignon et l'ail, à la poêle, dans 1 c à s d'huile d'olive. Ajoutez la crème et les cubes de bouillon, laissez mijoter, 5 min, à feu doux, salez et poivrez.
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3
Faites cuire les chipolatas, à la poêle, dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, coupez-les en morceaux. Mélangez les pâtes avec la sauce, ajoutez les morceaux de saucisse et déchirez la mozzarella, salez et poivrez.
Bon à savoir
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L'endive est une délicieuse laitue épicée et assez peu connue, parfaite pour les soupes et les stoemps. Vous pouvez la remplacer par des épinards finement hachés.